妊娠・出産 ジェンダーリビール、性別発表夫と同じタイミングで知るために、検査時… ジェンダーリビール、性別発表 夫と同じタイミングで知るために、検査時紙に書いてもらう等で性別を確認した方はいらっしゃいますか? また、自分も知らない状態でケーキやクラッカーなど準備された方はどのように準備しましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 夫 ケーキ ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ Boy?Girl?って書いた紙を用意して、それに丸をつけてもらう形式でお願いしました! それをそのまま地元のケーキ屋さんに渡してケーキにしてもらいました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント