コメント

bell
普通に使ってました。でもさすがに大きくなるにつれて前には抱けず、おんぶや横抱きしてました。

ねね
使ってました。使いたくないけど、結局使うしかないって感じで。妊娠7カ月になっても使ったことあったと思います😅
無事産まれてくれましたが、あんまり使うのは気がひけますよね😅😅
-
mama
気が引けますね…
回答ありがとうございます!- 11月29日
bell
普通に使ってました。でもさすがに大きくなるにつれて前には抱けず、おんぶや横抱きしてました。
ねね
使ってました。使いたくないけど、結局使うしかないって感じで。妊娠7カ月になっても使ったことあったと思います😅
無事産まれてくれましたが、あんまり使うのは気がひけますよね😅😅
mama
気が引けますね…
回答ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
もう……終わったな……今夜。 チビ実はどうも風邪をひいたらしい そして布団では寝ないらしい ずーっと抱っこ紐してソファーで寝るしかないな。 はいはい、覚悟しましたよ。
下の子を抱っこ紐に入れていると上の子が嫌がります… 2ヶ月の子と1歳9ヶ月の子を育てています。日中は上の子は保育園にいっているため、下の子のお世話をゆっくりできるのですが、夕方上の子が帰ってくる時間帯は下の子…
抱っこ紐について 現在、2.6kgの生後9日の子がいます。 16日から上の子を週に何日か保育園に連れていく予定です。 家にある抱っこ紐が、アンジェレッテのプチとアップリカのコアラです。コアラが2.5kgから使えるようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そぉなんですね!
ありがとうございます♪