妊娠・出産 愛知県大府市のいしがせの森で、帝王切開した方いませんか?出産費用や麻… 愛知県大府市のいしがせの森で、帝王切開した方いませんか? 出産費用や麻酔についてなど、色々お伺いしたいです(><) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 帝王切開 いしがせの森 愛知県 出産費用 大府市 みお(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さくら 私は帝王切開したことないですが、一緒に入院していた方が4回いしがせで帝王切開していて、前金がちょっと返ってきたらいい方って言ってた気がします!曖昧ですいません。。。 11月29日 みお 回答ありがとうございます! そんな安いんですか!? 前金プラスで10万以上はかかると思ってました!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
回答ありがとうございます!
そんな安いんですか!?
前金プラスで10万以上はかかると思ってました!!