妊娠・出産 今日は4週間に一回の検診👶💕お腹の中でこんなにも成長するの?!ってくら… 今日は4週間に一回の検診👶💕 お腹の中でこんなにも成長するの?!って くらい人の形になって150gと170gでした😊 妊娠17週なら赤ちゃんのグラムこれくらいですか? 性別おまた写ったけどわかんなかったあ💦 次に分かるかなぁ😆😆 4週間前の検診から3キロも増えてしまったのに 何も言われない…大丈夫なのかなぁ😅😅 血圧は病院に行くと高いからこれから 家で測らないと😵貸し出しなくて実費…😅 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 妊娠17週目 性別 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 実費 ゆい(6歳, 6歳) コメント かいかい 双子ちゃんなんですね︎☺︎❤︎ 体重ちゃんと管理されてて 羨ましいです😂👍笑 11月29日 ゆい はい😊 3キロ増えたのになにも言われなくて怖いです😅😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
はい😊
3キロ増えたのになにも言われなくて怖いです😅😅