コメント
みーたま
2歳児ってほんと元気ですよね💦
体調の良いときに少し散歩したりぐらいしか出来なかったです😅
その他は家の中のおもちゃで遊んでました💦
たまにしんどくて知らん間に寝てたりもありました💦
旦那さんが居てる時は外で思う存分遊んで貰ってます✨
みーたま
2歳児ってほんと元気ですよね💦
体調の良いときに少し散歩したりぐらいしか出来なかったです😅
その他は家の中のおもちゃで遊んでました💦
たまにしんどくて知らん間に寝てたりもありました💦
旦那さんが居てる時は外で思う存分遊んで貰ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の子が我が家に石を投げていました。家にいたら結構大きな音がして防犯カメラを確認して発覚しました。 軽く投げた感じではなく勢いは強かったです。 その後その子がまたうちの前を通った時に旦那が石投げちゃダメだ…
育児に疲れました。 精神薬飲みながら頑張ってます ふと、子供を預けて夫婦二人で旅行にでもとチラつきます。 でも預け先がない。 預け先がないまま10年がむしゃらに育児してきました。 あすげ先があるご家族が羨まし…
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭 全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。 Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
そうですよね!おうちの中で遊ぶぐらいですよね😵なんか、かわいそうだなぁとか色々考えちゃって😩旦那がいるときは、遊んでもらってるんですがなんせ、お昼の時間の方が長いから不安です😣
みーたま
今は仕方ないかなって言い聞かせてました💦
安定期に入って体調のいい時に外遊びさせてあげましょ😊
いちご
安定期に思う存分、一緒に遊びたいと思います😌ありがとうございます✨