妊娠・出産 日曜日と月曜日に胃から心臓あたりに激痛があり、その後痛みはない。何か心配な病気でしょうか?医師に相談すべきですか? 日曜日の朝ごはん中に喉から胃にかけてどんっ、どんっと鼓動を打つように4回、ギュッと掴まれたような激痛がはしりました。特に心臓のあたりが痛みが強かったです(´・_・`) 月曜日の夜も2回、日曜日ほど痛みはない我慢できるほどの似た痛みがありました。 その後特に痛みはないです。 これは何でしょうか?ネットで調べてもでてこなくて(´・_・`) 25日の検診の時に先生に相談すべきですかね(。´•ㅅ•。) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 検診 先生 れれぴ☆(9歳) コメント mai 不整脈では? 私も心臓や胃が、急にドンドンとなり痛みがあります。 不整脈ならその時に脈飛びます。 それか胃がぎゅっーって痛んだのかもしれません。 先生に聞かれた方がよいですよ(*^o^*) 1月19日 れれぴ☆ 不整脈ですか(´・_・`) ありがとうございます(*^^*) 聞いてみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
不整脈ですか(´・_・`)
ありがとうございます(*^^*)
聞いてみます!