※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_u
その他の疑問

実家で妹と息子が撮った写真にあきらかに女の顔が...💦子供がうつってい…

実家で妹と息子が撮った写真にあきらかに女の顔が...💦
子供がうつっているという事で心配なのですが愛知県でそういうの専門で見てくれるところってないでしょうか😭お祓いとか、
調べても嘘じゃないか、とかテレビに出ている霊媒師なども絶対嘘でしょこの人!と思ってしまって💦
そういう経験がある方、知っている方などいらっしゃいましたらコメントお願いします🙏

コメント

ぱんだ🐼

友達の実家がお寺でしたが、お寺でもやってくれると言っていましたよ

• u_u

u_u

お寺で出来るんですね😲!!
    神社かな...?と思って調べたりもしましたがお寺もあったんですねありがとうございます🙏😭

• 11月29日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

全てのお寺はどうか分からないのですが友達のところはやっていたみたいなので、聞いてみたら良いかもですね💦
    心配になりますよね💦💦

• 11月29日
  • u_u

u_u

元々実家って何回そうだとは思ったんですㅇㅁㅇ;;
    動画にえ!?となるようなものがうつってたり母が撮った動画に真横にいたような感じでうふふっと声が入っていたり...
    近くのお寺探して聞いてみます♪

• 11月29日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

え💦そうなんですか💦
    それはお家も見てもらった方いいんですかね💦
    近くでやってもらえたらいいですね😊

• 11月29日
  • u_u

u_u

どうなんでしょう...姉の勤め先のパートさんが霊感あるようでその旦那さんも
    移住霊?(うろ覚えです💦)じゃない?と言っていたみたいでどの家にも必ず最初からいる霊がいてその存在に気づくとイタズラをしてくる、と言っていたらしいです(°_°)
    ありがとうございます😭

• 11月29日