実家で妹と息子が撮った写真に女の顔が映っており、子供がいるため心配です。愛知県で専門的に見てくれる場所はありますか。霊媒師などは信じられないので、経験者や知っている方の情報を教えてください。
実家で妹と息子が撮った写真にあきらかに女の顔が...💦
子供がうつっているという事で心配なのですが愛知県でそういうの専門で見てくれるところってないでしょうか😭お祓いとか、
調べても嘘じゃないか、とかテレビに出ている霊媒師なども絶対嘘でしょこの人!と思ってしまって💦
そういう経験がある方、知っている方などいらっしゃいましたらコメントお願いします🙏
- u_u(7歳, 9歳)
コメント
ぱんだ🐼
友達の実家がお寺でしたが、お寺でもやってくれると言っていましたよ
u_u
お寺で出来るんですね😲!!
神社かな...?と思って調べたりもしましたがお寺もあったんですねありがとうございます🙏😭
ぱんだ🐼
全てのお寺はどうか分からないのですが友達のところはやっていたみたいなので、聞いてみたら良いかもですね💦
心配になりますよね💦💦
u_u
元々実家って何回そうだとは思ったんですㅇㅁㅇ;;
動画にえ!?となるようなものがうつってたり母が撮った動画に真横にいたような感じでうふふっと声が入っていたり...
近くのお寺探して聞いてみます♪
ぱんだ🐼
え💦そうなんですか💦
それはお家も見てもらった方いいんですかね💦
近くでやってもらえたらいいですね😊
u_u
どうなんでしょう...姉の勤め先のパートさんが霊感あるようでその旦那さんも
移住霊?(うろ覚えです💦)じゃない?と言っていたみたいでどの家にも必ず最初からいる霊がいてその存在に気づくとイタズラをしてくる、と言っていたらしいです(°_°)
ありがとうございます😭