その他の疑問 実家で妹と息子が撮った写真にあきらかに女の顔が...💦子供がうつってい… 実家で妹と息子が撮った写真にあきらかに女の顔が...💦 子供がうつっているという事で心配なのですが愛知県でそういうの専門で見てくれるところってないでしょうか😭お祓いとか、 調べても嘘じゃないか、とかテレビに出ている霊媒師なども絶対嘘でしょこの人!と思ってしまって💦 そういう経験がある方、知っている方などいらっしゃいましたらコメントお願いします🙏 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 6 息子 テレビ 写真 愛知県 うつ u_u(6歳, 7歳) コメント ぱんだ🐼 友達の実家がお寺でしたが、お寺でもやってくれると言っていましたよ 11月29日 u_u お寺で出来るんですね😲!! 神社かな...?と思って調べたりもしましたがお寺もあったんですねありがとうございます🙏😭 11月29日 ぱんだ🐼 全てのお寺はどうか分からないのですが友達のところはやっていたみたいなので、聞いてみたら良いかもですね💦 心配になりますよね💦💦 11月29日 u_u 元々実家って何回そうだとは思ったんですㅇㅁㅇ;; 動画にえ!?となるようなものがうつってたり母が撮った動画に真横にいたような感じでうふふっと声が入っていたり... 近くのお寺探して聞いてみます♪ 11月29日 ぱんだ🐼 え💦そうなんですか💦 それはお家も見てもらった方いいんですかね💦 近くでやってもらえたらいいですね😊 11月29日 u_u どうなんでしょう...姉の勤め先のパートさんが霊感あるようでその旦那さんも 移住霊?(うろ覚えです💦)じゃない?と言っていたみたいでどの家にも必ず最初からいる霊がいてその存在に気づくとイタズラをしてくる、と言っていたらしいです(°_°) ありがとうございます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_u
お寺で出来るんですね😲!!
神社かな...?と思って調べたりもしましたがお寺もあったんですねありがとうございます🙏😭
ぱんだ🐼
全てのお寺はどうか分からないのですが友達のところはやっていたみたいなので、聞いてみたら良いかもですね💦
心配になりますよね💦💦
u_u
元々実家って何回そうだとは思ったんですㅇㅁㅇ;;
動画にえ!?となるようなものがうつってたり母が撮った動画に真横にいたような感じでうふふっと声が入っていたり...
近くのお寺探して聞いてみます♪
ぱんだ🐼
え💦そうなんですか💦
それはお家も見てもらった方いいんですかね💦
近くでやってもらえたらいいですね😊
u_u
どうなんでしょう...姉の勤め先のパートさんが霊感あるようでその旦那さんも
移住霊?(うろ覚えです💦)じゃない?と言っていたみたいでどの家にも必ず最初からいる霊がいてその存在に気づくとイタズラをしてくる、と言っていたらしいです(°_°)
ありがとうございます😭