※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうにゃ
妊娠・出産

上司からチャイルドシートを頂き、お礼のタイミングとして商品券とお菓子を考えています。産前に渡しても良いでしょうか?

カテゴリ違ったらすみません。
職場の上司からチャイルドシートのお下がりを頂けることになりました!

その職場はパートは産休がないので、明日で一度退職して落ち着いた頃にまた戻っておいでーと言われてます。

そこで、お礼と渡すタイミングなのですが、物としては回転するゴツめのいいチャイルドシートだそうです!
自分で調べて、5000円の商品券とちょっとしたお菓子の詰め合わせかな〜と考えてるのですがどう思いますか?

また、渡すタイミングとして、産んだら1ヶ月は実家に帰る為職場には顔を出せないです😭
その場合産まれる前でも(明日頂くのでむしろその時に)渡しても大丈夫でしょうか?

コメント

みにまむ怪獣🦖

明日で大丈夫だと思いますよ😊✨
産んでからだと落ち着くまで渡しに行けないかと思うので早めの方がいいかと思います😆

• ゆうにゃ

ゆうにゃ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😳
    明日渡すことにします!

• 11月29日