妊娠・出産 妊娠7カ月の妊婦です。最近胃の圧迫で、毎朝、起きて何か食べると吐き気… 妊娠7カ月の妊婦です。 最近胃の圧迫で、毎朝、起きて何か食べると吐き気がひどいのでスープを飲んでいるのですが、結局飲んでもあまり良くなりません。 でも、一番寝起きにいい食べ物はスープ類の方がいいんでしょうか?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 食べ物 妊娠 スープ みか(6歳) コメント はる 胃の圧迫は辛いですよね💦 わたしも悩まされました💦 りんごなどの果物、ウィダインゼリーなどはいかがですか?? 11月29日 みか なるほど!! 早速食べてみます! 11月29日 みか ありがとうございます🎵 11月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
なるほど!!
早速食べてみます!
みか
ありがとうございます🎵