にぼし
産む前からですが在宅ケアマネに異動しました。
介護とは違う大変さはありますが夜勤や早遅番はないです。
ただ、給料は法人内で統一されているので、資格手当などはあっても給料は安いです(^_^;
にぼし
産む前からですが在宅ケアマネに異動しました。
介護とは違う大変さはありますが夜勤や早遅番はないです。
ただ、給料は法人内で統一されているので、資格手当などはあっても給料は安いです(^_^;
「転職」に関する質問
転職して1年3ヶ月ほどです。 職場で意地悪な人、人を見てコソコソ話したり鼻で笑う人たちがいます。 誰に対しても、何を見てもこんな感じです。 人数が少ない部署なのですが、私ともう1人の人がターゲットにされている…
産むの・その後育てていくことを考えると、 とても怖いです。まだすごく初期なので、気持ち的にも不安定になると思いますし、だんだん気持ちも落ち着いてくるのだろうとも思います。 でも、どうしても自分がもうすでに来…
2月に仕事の無理しすぎで切迫流産し、メンタル的にも耐えられなくなり4月に新しい職場に転職しました。2人目を欲しいので入職してから半年過ぎてから妊活しようと前々から考えていますが、迷惑になることを考えて少し躊躇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント