お仕事 介護職から転職を考えています。子供がいるため夜勤が難しく、日勤だけでは収入が心配です。転職された方の経験や給料について教えてください。 介護職から転職 ずっと介護職をやってきたけど、子供を産んで 夜勤をやらなくなって日勤のみ 土日休みではないし、、親に毎回預けられない そしてなにより日勤だけでは給料が安い… 介護職から転職されたかた、今はどんな仕事されていますか?また給料はどうですか?転職を考えています。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 親 転職 給料 Sままん(9歳, 11歳) コメント にぼし 産む前からですが在宅ケアマネに異動しました。 介護とは違う大変さはありますが夜勤や早遅番はないです。 ただ、給料は法人内で統一されているので、資格手当などはあっても給料は安いです(^_^; 11月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント