コメント
はじめてのママリ🔰
友達も同じ様に悩んでいました💦
その子はある日ブラジャーのパッドを渡してみたらおっぱいの匂いがするし、ぷにぷにだしで、満足して胸を触らなくても眠ってくれたそうです☺️
はじめてのママリ🔰
友達も同じ様に悩んでいました💦
その子はある日ブラジャーのパッドを渡してみたらおっぱいの匂いがするし、ぷにぷにだしで、満足して胸を触らなくても眠ってくれたそうです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こどものメンタルクリニックでおすすめありますか?? 保育園でお友達とのトラブルが多すぎて悩んでいます。 私の子育てが悪かったんだ、と反省、 迷惑かけすぎるし、もういっそ2人で死んじゃおうかとも 話しましたが…
ピカピカの1年生になった息子 いまだに家だと抱っこしてと甘えてきたり腕枕でないと寝なかったりします。 だけど、今週学校に行きだしてからパタリとなくなりました😢 良くも悪くも素直で単純なので、先生から言われる「…
習い事での不信感。クレーム電話しても良いでしょうか? 今日、4歳の子の英語教室の日でした。 いつも仕事→幼稚園迎え→習い事の時間がギリギリすぎて、猛ダッシュです。 その為、トイレ行っとく?と確認してあげられず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
試してみたらほりなげられました😂😂