お仕事 転職活動中で、受けてみたいところが公式HPで求人だしてて、応募希望の… 転職活動中で、 受けてみたいところが公式HPで求人だしてて、 応募希望の方は下記の書類を業務部までご郵送ください。 と書いてあるのですが、 これは急に送っていいのでしょうか? それとも事前に電話が必要だと思いますか😂?? 結構大手の工場で常に求人出してると思います💦 求人サイトでも募集が出ていていますが、エージェントとか挟むより、直接のほうが印象いいですかね🤔💭 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 サイト 転職 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 電話は不要だと思います! 私だったら直接応募しちゃいます💡 8月27日 ママリ 直接の方が手っ取り早いですよね😆✨️ いきなり送り付けてみます🫡 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直接の方が手っ取り早いですよね😆✨️
いきなり送り付けてみます🫡