妊活 先ほど、透明なのびおりが多く出ました。昨日、病院で確認して28日の深… 先ほど、透明なのびおりが多く出ました。 昨日、病院で確認して28日の深夜ぐらいから早朝にかけて排卵したと言われたのですが。。。 まだ、排卵してなかったんじゃないかと気になってきました。 人それぞれだと思いますが、排卵後も透明なのびおりが出た事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 排卵 のびおり クロ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ろーず♡ 排卵後も伸びおり出ますよ! 11月29日 クロ そうなんですね! 排卵前に出るものだと思ってました。 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
そうなんですね!
排卵前に出るものだと思ってました。
ありがとうございます😊