サプリ・健康 幼稚園でノロが流行っていて、息子もついにノロにってしまいました。と… 幼稚園でノロが流行っていて、息子もついにノロにってしまいました。というか吐き戻しで、きっとノロ?かなという感じです。 こういったとき病院連れて行った方がいいですか? 今は熱はなくけろっとしてます。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 息子 吐き戻し れりちゃん(8歳, 11歳) コメント なおたん*✧︎ 嘔吐下痢がとまって、ケロっとして元気なら連れて行かないですね💦余計に別のものもらってきそうですし😭💦 11月29日 れりちゃん 今の時期特に病院行きたくないですよね…今日は自宅でおとなしくしてました😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
今の時期特に病院行きたくないですよね…今日は自宅でおとなしくしてました😢