子育て・グッズ 症状が続くので、大きな病院へ行くべきか、かかりつけ医で診てもらうべきか悩んでいます。 日曜から熱、痰が絡んだ咳、鼻水で保育園お休みしてます。 突発性発疹かもと言われましたが発心でず。。 今朝は36.5で昨日も朝37度でしたが昼から38.5に上がりなかなか熱が下がりません。 肺炎かな?と思ってきたのですが、今日また熱上がってきたらかかりつけではなく大きな市立病院に直接言った方がいいですか? それともかかりつけでみてもらってから紹介状のほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保育園 熱 市立病院 痰 ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント ぬぴ 熱も高いようですし、市立病院にいって長い時間待つよりは紹介状持っていった方がいいと思います☺︎︎ 11月29日 ちゃーちゃん 紹介状だと早く呼んでくれるんですね!じゃあとりあえずかかりつけにいってみます! 今日熱上がらなかったら様子みていいですかね? 11月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
紹介状だと早く呼んでくれるんですね!じゃあとりあえずかかりつけにいってみます!
今日熱上がらなかったら様子みていいですかね?