コメント
ぬぴ
熱も高いようですし、市立病院にいって長い時間待つよりは紹介状持っていった方がいいと思います☺︎︎
ぬぴ
熱も高いようですし、市立病院にいって長い時間待つよりは紹介状持っていった方がいいと思います☺︎︎
「保育園」に関する質問
保育園の一時保育を初めて使いたくて電話したいのですが、電話が苦手で勇気が出ません😭 お店や病院はかけられるのですが、保育園は未知すぎて💦 カンペを作ってからかけたいです 何時くらいにかけましたか? 何と言えばい…
質問です! いま子供を保育園に入れてるんですが、幼稚園に転園するか悩んでます。 そうなった場合、正社員でフルタイム勤務ですが辞めて、専業主婦かパートのどちらかにならないと厳しいですよね😭 もし同じ境遇のご家…
子供の保育園の呼び出し時について 共働きをしています 夫はフル勤務、私は時短勤務です 夫の職場は車で保育園まで片道30分ぐらい 私の職場はバスと電車と自転車を使って保育園まで片道1時間15分ぐらいです この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
紹介状だと早く呼んでくれるんですね!じゃあとりあえずかかりつけにいってみます!
今日熱上がらなかったら様子みていいですかね?