コメント

退会ユーザー
友達が来るとかじゃダメですか?

ママリ
こればかりは仕方ないかもしれませんm(__)m孫の顔見たいんでしょうね(^^)
仲良くしようとしてくれるだけでもいいことだとは思いますよー!
今日は我慢、明日好きなことをしたり、好きなものを食べて発散しましょう!!!
-
たまご
仲良くしようとするのはいいのですが、色々え?って思うことがあって関わりたくありません💦
この間もプレゼントと言って持ってきた服が、わざわざ百貨店の紙袋に入れてアウトレットで半額で買ったのもを持ってきたり、その百貨店には、入っていないブランドのものを買ってきたり😅安かったから買ってきたのって言ってくれればいいのに変なところ見栄張っててモヤモヤします。- 11月29日
-
ママリ
わかりますわかります!一度合わないと思うともうとことん嫌になってきますよねー😱私も義母ではないのですが、旦那側の親族に一人います!
色々価値観はあるので、まぁ子供のためだと思って、大人な対応をしてあげてください(^^)- 11月29日
-
たまご
結局、義理母来ました😑
しかも、義理母の友達の孫のお下がり(私の知らない人)のトップバリュ商品のかなり着古したポンチョ持って😔
私、古着とか苦手なのに……。
ストレスが溜まるし旦那に愚痴も言えないし。明日は何かストレス発散しようと思います!- 11月29日

たぬき
私なら理由付けて断ります😂笑。
遠方からの友達来るとか❣️
-
たまご
次からはいつ誘われてもいいように何パターンか断る理由を考えておきます!!
- 11月29日
たまご
それ、いいかもしれません!使ってみます!