妊活 生理が遅れており、検査薬は陰性。不安な症状が続く。妊娠か病気か気になる。 なんだか不安になってきました。 前回の生理が12/4で未だにきません。 検査薬を試しても陰性。1度うすーい線がでましたが、それ以後は陰性です。 生理予定日頃からお腹に違和感、腰のだるさ等続いてます。気にしすぎもよくないのはわかってるのですが、はっきりしないので不安。妊娠してるのか、なにか別に病気なのか。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 mama(8歳, 10歳) コメント あじか(´•ω•`) 一度病院に行かれた方が安心ですね(^^)もう、遅れて日も過ぎてますので分かると思いますし(・∀・) 1月19日 mama お腹と腰のだるさで生理かな?と思いつつまだこないので、どうなのかなーって感じで過ごしてます。今週末から旦那さんの実家に行くのと娘を出産した病院が向こうなのでそのとき病院行こうかなと思います。 1月19日 あじか(´•ω•`) 私は不順な方だったんですが、不順でないなら妊婦の可能性が高いですね(・∀・) 1月19日 mama 不順か微妙なところで、少し遅れてもいつもならもう来てるはずなんですけどね(;_;) 最近、娘がすごいくっついてきて甘えん坊になってますが、妊娠してるのかどうなのかなーと。 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お腹と腰のだるさで生理かな?と思いつつまだこないので、どうなのかなーって感じで過ごしてます。今週末から旦那さんの実家に行くのと娘を出産した病院が向こうなのでそのとき病院行こうかなと思います。
あじか(´•ω•`)
私は不順な方だったんですが、不順でないなら妊婦の可能性が高いですね(・∀・)
mama
不順か微妙なところで、少し遅れてもいつもならもう来てるはずなんですけどね(;_;)
最近、娘がすごいくっついてきて甘えん坊になってますが、妊娠してるのかどうなのかなーと。