※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

生理が遅れており、検査薬は陰性。不安な症状が続く。妊娠か病気か気になる。

なんだか不安になってきました。
前回の生理が12/4で未だにきません。
検査薬を試しても陰性。1度うすーい線がでましたが、それ以後は陰性です。
生理予定日頃からお腹に違和感、腰のだるさ等続いてます。気にしすぎもよくないのはわかってるのですが、はっきりしないので不安。妊娠してるのか、なにか別に病気なのか。

コメント

あじか(´•ω•`)

一度病院に行かれた方が安心ですね(^^)もう、遅れて日も過ぎてますので分かると思いますし(・∀・)

• mama

mama

お腹と腰のだるさで生理かな?と思いつつまだこないので、どうなのかなーって感じで過ごしてます。今週末から旦那さんの実家に行くのと娘を出産した病院が向こうなのでそのとき病院行こうかなと思います。

• 1月19日
  • あじか(´•ω•`)

あじか(´•ω•`)

私は不順な方だったんですが、不順でないなら妊婦の可能性が高いですね(・∀・)

• 1月19日
  • mama

mama

不順か微妙なところで、少し遅れてもいつもならもう来てるはずなんですけどね(;_;)
    最近、娘がすごいくっついてきて甘えん坊になってますが、妊娠してるのかどうなのかなーと。

• 1月19日