※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ👶🏻
妊活

明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カ…

明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カラカラだったのですが先ほどからおりものが増え始めました🙇🏻‍♀️‪‪
色は黄色味が少しあり、のびはないです🤌🏻
(匂いは少し酸味があるかな?程度です)

あと2.3日前から下腹部の痛みがあり、今日のお昼頃から腰の痛みが出始めてます。

過去に同じような経験のある方、その時妊娠されていたか教えていただきたいです🤱🏻💡

コメント

はじめてのママリ🔰

私は排卵後はおりものが減り
生理前におりもの増えると
生理がきます😭

生理予定日1週間前程から
下腹部の鈍痛あります😭

• マ👶🏻

マ👶🏻

はじめまして!こんにちは🙋🏼‍♀️‪✨

そうなんですね🥺
    私の場合、今までおりものが一気に減ることも、生理当日以外で下腹部が痛くなることもなかった(いつもお腹下したような痛みが今回はチクチクした感じだった)ので今回こそは!と思ったのですが何とも言えませんね🤢💦

明日以降も生理が来ないように祈っておきます🙏🏼
    教えていただきありがとうございます☺️🩷

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

明後日生理予定日で、陽性反応が出ている者です。

おりものの変化、生理前と特に変わりなかったです。あー生理かぁと思っていましたがなんとなく検査薬したら陽性でした。

下腹部痛も、割とずっとあります。

• マ👶🏻

マ👶🏻

はじめまして!こんばんは~!
    ご懐妊おめでとうございます👶🏼✨

妊娠するとおりものの量が増えたり水っぽくなるとよく聞くのですが、そうでない方もいらっしゃるみたいですね!

下腹部痛が生理前の痛みではありませんようにと祈ってるところです...🙏🏼

これから悪阻があったりと大変だとは思いますが、お身体ご自愛ください🤰🏼🩷

• 1時間前
みるくるり

こんにちは。
私もまさに同じ状況です。
生理が来そうでソワソワしてます😭
昨日から体温がガクンと下がったので私は希望が薄いですが、マ👶🏻さんはいかがですか?

• マ👶🏻

マ👶🏻

はじめまして!こんばんは!

同じ状況の方がいらっしゃると勝手ながら「私だけじゃないんだ」と安心します🥺🙏🏼
    生理来そうな感じとてもソワソワしてしまいますよね💦

私は今のところ高温期キープのままなのですが、如何せんおりものが増えたのが夕方頃だったので明日どうなるかな?って感じです...

どこかで一度体温が下がったけどまた上がって実は妊娠してましたという投稿を拝見したことがあったので、まだまだ希望は持っててくださいね🙆🏼‍♀️✨

みるくるりさんの元に素敵な天使が舞い降りて来ますよう、切に願っております👶🏼🪽‪

• 1時間前