コメント

ちきちき
うちの子も1ヶ月の時に5日出なくて病院で綿棒浣腸してもらいました!
多分、浣腸の刺激が足りないんだと思います💦看護師さんめちゃくちゃ大胆にやってたので😅
ちきちき
うちの子も1ヶ月の時に5日出なくて病院で綿棒浣腸してもらいました!
多分、浣腸の刺激が足りないんだと思います💦看護師さんめちゃくちゃ大胆にやってたので😅
「うんち」に関する質問
トイトレについて質問です。 女の子です。 好きなトイトレパンツを買って、履きたい!となって GWの予定が前倒しでトイトレをすることになりました。 が、トイレを怖がってまったく行きません。 うんちもおしっこもパン…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたろ
じゃあやっぱり病院でやってもらった方がいいんですかね😿😿
ちきちき
そうですね💦便秘は1日でも早く出してあげた方がいいと思います!
どんどん固くなってしまうので😔
ゆうたろ
わかりました!
ありがとうございます🙏