雑談・つぶやき 遂にキター!空気吸ってるだけで体重が増えると言われる時期が(*´ω`*)昨… 遂にキター!!空気吸ってるだけで体重が増えると言われる時期が(*´ω`*) 昨日も普段と変わらずの食生活やったのに😂 数字見た瞬間『嘘やろ!?』って 言ってしまった🤣 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 体重 食生活 ちゅん(5歳11ヶ月, 13歳) コメント ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝ あー! 一緒ですー💦 昨日病院で怒られましたー🤣💦 11月29日 ちゅん 仲間ですね🤣! 明日、健診なんで私も怒られてきますー!🤣 11月29日 ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝ ちなみに上の子7歳の女の子です😂❤️ ついつい共通点たくさんで コメントしちゃいました🤣✨ 11月29日 ちゅん えー😆💕 そうなんですかー!✨ 7年ぶりの出産、どうなる事やら…🤣💦 お互い頑張りましょうね🙌🏻 11月29日 ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝ 元気な赤ちゃん産みましょうね😊❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
仲間ですね🤣!
明日、健診なんで私も怒られてきますー!🤣
ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝
ちなみに上の子7歳の女の子です😂❤️
ついつい共通点たくさんで
コメントしちゃいました🤣✨
ちゅん
えー😆💕
そうなんですかー!✨
7年ぶりの出産、どうなる事やら…🤣💦
お互い頑張りましょうね🙌🏻