※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
お仕事

妊娠中で短期で働きたい方へのアドバイスを求めています。昨日はピザ屋のポスティングに電話応募したが、本社確認が必要と言われました。経験者の職種など教えてください。

来月安定期に入るのですが、色々な理由で少しでもお金を稼ぎたいのですが妊婦さんになってから短期などで仕事をされた方または、されている方いましたら職種など教えて貰いたいです(´;ω;`)

ちなみに、昨日は某ピザ屋のポスティングに電話応募してみたのですが妊婦であれば本社に確認しないと……と言われました…。
よろしくお願いします┏○ペコッ

コメント

ぽっぷん

妊婦さんは、何があるかわからないですからね…。
私も仕事したいです

• あきな

あきな

回答ありがとうございますm(_ _)m

そうなんですよね(><)
    妊婦はお腹の子の為にも休む事が仕事とか言いますが、なかなかそうも言ってられないですよね(´;ω;`)💔

• 11月29日
はじめてのママリ🔰 

安定期に入ってから、5ヶ月間事務仕事してました☺️職安に相談したら一緒に探してもらえましたよ☺️

• あきな

あきな

回答ありがとうございますm(_ _)m

職安ですか!!
    なるほどc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
    ちなみに、一応検索してから相談されたんですかね(><)?
    どのような流れで相談したのか、どこの職安か是非とも教えて頂きたいです!!

• 11月29日