コメント

退会ユーザー
私も不安でしたが、管理入院もなく、帝王切開でしたが、今までやってこれました!大丈夫です!

ももこ
切迫で2ヶ月入院していて毎日不安でしたし、普通分娩か帝王切開にするかもギリギリまで悩みました。
結局、普通分娩で産みましたが無事に産まれてきたら子供達可愛いくて、今まで悩んでいたのなんだったんだろうって思えました。
退会ユーザー
私も不安でしたが、管理入院もなく、帝王切開でしたが、今までやってこれました!大丈夫です!
ももこ
切迫で2ヶ月入院していて毎日不安でしたし、普通分娩か帝王切開にするかもギリギリまで悩みました。
結局、普通分娩で産みましたが無事に産まれてきたら子供達可愛いくて、今まで悩んでいたのなんだったんだろうって思えました。
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいちぇる
ありがとうございます😭
何か、元気が出ました!
退会ユーザー
うちも、帝王切開になったときめっちゃ不安になりましたけど、今思えばお兄ちゃんいたし、旦那の仕事のこととか予定組みやすかったなーと。結果オーライでよかったと思ってます!いまだに傷が痛むこともありますが、母親の唯一の勲章です🤣