※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

息子が寝返りしながら移動して私の布団に侵入してきて狭くなり、布団から落ちそうになるので困っています。

息子と2人布団を並べて寝てるんですが、戻しても戻しても息子が寝返りしながら移動してきて私の布団に侵食?してきます😂😂
可愛いからいいんだけど、いいんだけど…狭くてもはや布団から落ちてる〜😂😂笑

コメント

みるくママ

うちも毎晩そうです!
3人川の字で寝てますが、何故か私の方にばかり来て旦那の方には行きません🤔笑
今日はあれ⁉️いない⁉️って思ったらすっごい下の方で床に落ちてて、なのに爆睡…真ん中に寝せたはずなのになんでそんなとこに…あるあるですよね笑

• はる

はる

ほんと子供って寝相の悪さ半端ないですよね😆‼️笑
    うちの子も毎日縦から横向き→逆さまだったりゴロゴロゴロゴロ移動して足元に顔がある事もしょっちゅうです😂
    顔蹴ってたらどうしようかとヒヤヒヤします😅😅笑

• 11月29日
うめ(*⁰▿⁰*)

3歳児の息子も未だに侵食してきます🤣しかも必ず私の腰あたりに頭乗せてきます。地味に重い…

きっとママの近くが落ち着くんでしょうね〜🥰
今だけ、今だけと言い聞かせてこっそり広い所に移動し寝てる子供と鬼ごっこする毎日です。気がつくといつも足元に息子がッ😱😱

• はる

はる

そうなんですね〜😁
    うちも朝見ると足元に息子の顔があったり、寝相の悪さにびっくりさせられてます😂‼️笑
    子供って寝ながらぐるぐる回ったり移動しますよね😅笑

• 11月29日
  • うめ(*⁰▿⁰*)

うめ(*⁰▿⁰*)

枕を置いたりもしてはじめのうちは枕の上で大人しく寝ててくれるんですが、一度外れたらもういつも通りぐっちゃぐちゃに寝返り打ちまくってます😅
    いつになったら落ち着くのやら…

• 11月29日