コメント

もさ
ありました😣😣うちは赤ちゃん返りからの夜泣きだったのかわかりませんが…抱っこも重い上に暴れますよね😭
もさ
ありました😣😣うちは赤ちゃん返りからの夜泣きだったのかわかりませんが…抱っこも重い上に暴れますよね😭
「泣く」に関する質問
子供が義実家に、行きたがります。敷地内別居です。 保育園終わり、まずそっちの方向へ行きます。自分のお家に入ろうとしたり、言うと怒ります。 体力も有り余ってるし、義実家には動物もいるので楽しいからつい行くと次…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリー
本当に夜中に起こされるのも立って抱っこも毎日だと大変ですよね😓
早く夜泣きおさまってくれたらと願うばかりです😭