子育て・グッズ 下の子が夜泣き始まり、今日はもう2回もギャン泣き💨今だっこしてるけど… 下の子が夜泣き始まり、今日はもう2回もギャン泣き💨 今だっこしてるけど下ろしたら泣くかなー😓 仕事してて朝から晩で仕事や家事育児してるのに、睡眠時間まで削られて体がボロボロです😩😩 1歳半の夜泣きって声もでかいし暴れまわるから精神的にきます😅 同じような方いませんか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 家事 育児 体 泣く 1歳半 ギャン泣き ストロベリー(7歳, 10歳) コメント もさ ありました😣😣うちは赤ちゃん返りからの夜泣きだったのかわかりませんが…抱っこも重い上に暴れますよね😭 11月29日 ストロベリー 本当に夜中に起こされるのも立って抱っこも毎日だと大変ですよね😓 早く夜泣きおさまってくれたらと願うばかりです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
本当に夜中に起こされるのも立って抱っこも毎日だと大変ですよね😓
早く夜泣きおさまってくれたらと願うばかりです😭