コメント

もさ
ありました😣😣うちは赤ちゃん返りからの夜泣きだったのかわかりませんが…抱っこも重い上に暴れますよね😭
もさ
ありました😣😣うちは赤ちゃん返りからの夜泣きだったのかわかりませんが…抱っこも重い上に暴れますよね😭
「育児」に関する質問
私の妹がシングルマザーです。子供と実家で暮らしています。 私は今のところ夫とうまくいっていてよくある一般的な核家族です。 妹はシングルで大変な思いをしてると思います。 でも、実家の母が妹ばっかりサポートして…
結婚相手間違えちゃったかも?って思うことありますか? 私は田舎で育ったのですが、 10年以上都会で暮らしておりそのまま結婚しました。 地元の幼馴染のような人と結婚していたら良かったな〜と強く思ってしまいました。…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリー
本当に夜中に起こされるのも立って抱っこも毎日だと大変ですよね😓
早く夜泣きおさまってくれたらと願うばかりです😭