※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

今旦那と喧嘩しました。電気(天井)を足蹴りして壊されました。喧嘩の…

今旦那と喧嘩しました。電気(天井)を足蹴りして壊されました。。喧嘩の内容は、転職ばかりしてる旦那。今の会社まだ8ヶ月しか勤めてないのに上司が冷たい。仕事教えてくれない。だからやめる。私。1年は、勤めなきゃわからない。今乗り越えるべきなんじゃない?と。
電気は、最近の電気です。それとあと一歩で私たちも足蹴りくらいそうになりました。
私たちに足蹴りしそうになるなんてありえません。。皆さんならどうしますか?どう思いますか?

コメント

にこにこ花

無職、暴力旦那いりません。
別れて母子家庭手当てもらった方が安定です。

• みみ

みみ

別れます🙌🏽😃さよなら〜。明日は、仕事なので明後日離婚届け記入してもらいます。

• 11月28日
コンソメパンチ

有り得ません✋そんな人と安心して暮らせません(⊙_☉)
離れられるならお子さんが怪我しないうちに離れた方がいいかと。
もちろんみみさんもですが。

• みみ

みみ

ですよね!ありがとうございます‼︎離婚しますね!

• 11月28日
ちいちゃん

仕事もロクに続かない人は要りません✋
ガキですか?教えてくれないじゃなくて聞くんだよ!!⚡

• みみ

みみ

ですよね!
    ガキですね

• 11月28日
nanamama.

男の人は定年かそれ以上まで働かなくてはならないところなので 働きやすい、良いところに就職してほしいですよね。
ストレス持って帰ってこられたくないですし。

でもそんなのほんの一握りです。笑
一人二人冷たいやついますって。
うちの旦那もたまにポロっと愚痴をこぼしますが、家庭がある以上頑張ると言ってくれてます。

おっしゃるとおり、一年あたしは最低でも3年務めた方がいいとおもってます。
独身なら良いですが妻子あるんですしもう少し慎重に考えてほしいですね( ;∀;)

• みみ

みみ

ですよね。会社内で愚痴る人はいるみたいなんですがね。それならまだましなきがしますが😵甘いんですよ。
    旦那。妻子ありながらまた辞めるとか甘すぎますよね。

• 11月28日