♡コキンちゃん♡
1月で丸8年になります!結婚前に5年付き合っていてそのうち4年は一緒に住んでいました(^-^)ので、トータル13年なります★
楽しいです!カッコイイと思ったりやっぱり好きだなぁと思ったり♡来世があるならまた出会いたいと思ってます!!
付き合って最初の1年は遠距離だったのもあり、隣にいれるのが当たり前じゃないこと、大切さなど近くでいつでも会えるカップルよりも思いが強いかなぁと当時から今も思ってます(^-^)

ヨシコ
結婚13年目です😄
付き合って半年で籍を入れました。
結婚して8年くらいは、不規則勤務で宿直もある仕事をしていたので、朝会って翌日の夜まで会えない日が、月に10回くらいはあったので一緒に過ごす時間も短くすれ違い生活でした。
仕事を辞めてからは新婚生活が始まった感じで楽しかったです。
結婚9年目で長女が産まれたのでまた環境も変わりました。
夫は頼りないですが、とりあえず私のことを大切にはしてくれるので楽しくやれてます😁

725
結婚11年目です、付き合っては15年目です✨
友達みたいな夫婦と良く言われます!お互いが仕事をしてるのだから出来ることをお互いがして支えあってます。
なので、料理も洗濯も掃除もなんでもしてくれます!
来年、家族が増えますが、今はもぅ2人だけの時間がないと思うと寂しいです😢
ずっと一緒にいても苦痛と思う事は全くないです。今は違いますが前は職場も一緒だったので、24時間一緒でした!
けんかもしたことないですし、言い合いもないです!
ほんと、この人に出逢えて結婚できて私は幸せ者だと思います✨
コメント