家族・旦那 夫婦で致しておりまして。3歳児が、、、リビングにやってきて、、、ち… 夫婦で致しておりまして。 3歳児が、、、リビングにやってきて、、、 ちょうど終えたタイミングだったので寝かしつけに行ってくれた旦那に言った息子。 裸でパパママ何してたの? あー、プロレスしてたの。(地方プロレスに観戦二度行った) あぁ〜そうなんだ、、、💤 プロレスで納得されたのじわじわくる。笑 みなさん、いざという時なんと言い訳してますか 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳児 パパ 息子 夫婦 みみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は着替えてたのにパパがくっついてきたーとか パパが踊ってきたーとか意味のわからんことを言ってます🤣🤣 8月12日 みみ 踊ってきた🤣ちなみにお子さん何歳ですか 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
踊ってきた🤣ちなみにお子さん何歳ですか