コメント

ゆぅ
私もそんなことあります!
心配ですが私は寝たなと思ったらパッて入ってます!
ゆっくり入れないけど泣いてるなと思ったらダッシュで洗って上がって直ぐに赤ちゃんの所に行きます😅
ゆぅ
私もそんなことあります!
心配ですが私は寝たなと思ったらパッて入ってます!
ゆっくり入れないけど泣いてるなと思ったらダッシュで洗って上がって直ぐに赤ちゃんの所に行きます😅
「お風呂」に関する質問
おしゃぶりサヨナラして初の夜を無事乗り越え話を聞いて欲しい!!!笑 昨日の夕方母が思い立って 娘にちゅっちゅバイバイしない?って聞いたらバイバイしてくれたから自分でゴミ箱に捨ててもらいました笑 2年制限なく…
旦那の元カノだらしなすぎてイライラするので聞いてください。 旦那と元カノの間にもうすぐ6歳の男の子がいます。 たまーに預かったりするので私と元カノが連絡先交換して いつ.何時間預かるのか.泊まるのか 等やり取り…
生まれて間もなく、身体の所々に赤みがあり日によってひどい時は例えば背中いっぱいになったりを繰り返していたので乳児湿疹かと思っていましたが、生後5ヶ月になっても治らないので小児科で診てもらうとミルクアレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんちゃん
その勇気が出ず…(´△`)
もう明日の朝にしようかと諦めモードになりつつあります💦
ゆぅ
私も1人目の時はなかなか入れなかったです!
慣れたら以外にいけるもんですよ👍笑笑
なんちゃん
アパートだし、もうこの時間だし、入ってすぐギャン泣きされたら…と思うとなかなか踏み切れずにいます( ;ᯅ; )