子育て・グッズ 大垣市の10ヶ月検診は、三日間の時なら、いついってもよいのですか?(^^; 大垣市の10ヶ月検診は、三日間の時なら、いついってもよいのですか??(^^; 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 検診 大垣市 りくママ(6歳) コメント エイヤ 誕生日ごとに決まってますが理由があれば別にいいようです🤔 2人目の時予定日数日前とかだったので連絡して聞きました。 11月28日 りくママ ありがとうございます! 4ヶ月検診のときは三日間いつでもいいと、聞いていたのでどうかな?と思いまして!\(^^)/ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
ありがとうございます!
4ヶ月検診のときは三日間いつでもいいと、聞いていたのでどうかな?と思いまして!\(^^)/