サプリ・健康 最近、卒乳しました!今まで母乳だから~と何も考えず爆食いしてたのでか… 最近、卒乳しました! 今まで母乳だから~と何も考えず 爆食いしてたのでかなり太りました(笑) 卒乳してもこのまま爆食いしつづけたら めちゃくちゃやばい事になりそうなので 少しずつごはんの量を減らしてます! 母乳あげなくなってから食欲もあまり なくなりました。 ダイエットしたいんですが みなさんどうやって痩せましたか?😭 あまりハードなのは続ける自信ないので お手柔らかにお願いします…(笑) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 母乳 ダイエット 卒乳 K...❤❤(6歳) コメント 退会ユーザー お答えにならなくて申し訳ないのですが、私も先日卒乳完了して、ぶくぶく順調に太ってます!🤣 母乳のありがたさ…卒乳は辛かったですがまた飲ませたいくらいです笑笑 11月28日 K...❤❤ ありがとうございます❤️ 母乳だったからあれだけ 食べてもそんなに 太らなかったですよね😭 卒乳おめでとうございます👏✨ めっちゃ寂しいですよね😣 11月28日 退会ユーザー どんなに食べても増えないし何なら減っているときもあったのに!今じゃ増える一方。どうにかせねば。と思いながらダイエットする時間もないし、食生活もなかなか変えられず… 助けて欲しいです🤣 ちなみにですが、私の友達は子供と全く同じものを食べていた!と言ってました! 子供の味付けは薄くて美味しくないですが、薄い分食事もあまり進まないし、カロリーも低いのでよかったと言っていました!🤣ご飯もおかゆだったみたいです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます❤️
母乳だったからあれだけ
食べてもそんなに
太らなかったですよね😭
卒乳おめでとうございます👏✨
めっちゃ寂しいですよね😣
退会ユーザー
どんなに食べても増えないし何なら減っているときもあったのに!今じゃ増える一方。どうにかせねば。と思いながらダイエットする時間もないし、食生活もなかなか変えられず…
助けて欲しいです🤣
ちなみにですが、私の友達は子供と全く同じものを食べていた!と言ってました!
子供の味付けは薄くて美味しくないですが、薄い分食事もあまり進まないし、カロリーも低いのでよかったと言っていました!🤣ご飯もおかゆだったみたいです!