低用量ピル飲みながらダイエット成功された方いらっしゃいますか?1kgも減らなくて😭😭ピルが原因かはわかりませんが…
低用量ピル飲みながらダイエット成功された方いらっしゃいますか?
1kgも減らなくて😭😭ピルが原因かはわかりませんが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
産後ダイエットの時すでにピル飲んでましたがちゃんと痩せましたよ〜🙌
リ
わかります!
ピルのんでいるとき体が丸くなって
飲む前より3キロ増えたし、
普段に比べると体重へらなかったです😭😭
ガッツリパーソナルジムに行ってやっと5キロくらい落ちる感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭なんかふくよかになりますよね…代謝が落ちてるというのもあると思うんですが食事に気をつけても1kgも落ちなくて…
私はジムではないですが接骨院で整えてもらいながら機械でトレーニングしてますがもう全然だめです😂- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ピル飲んだ方が痩せますよ🤔🤔🤔
1ヶ月で3kgは痩せました
-
はじめてのママリ🔰
えー!合う合わないあるんですかね😔
そうでないと私はただピルを理由に痩せられないデブになってしまう😂- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
11月に出産し、年明けからピル飲んでますが、ダイエットしたらすぐ痩せました🤔
妊娠前からピル飲んでましたが、ピル飲んでる時は体重コントロールできてました。- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ええー!
私去年の12月に出産→1ヶ月で生理再開後から低用量ピル飲んでますがまったく痩せません😭😭