ココロ・悩み 練馬区の大泉にじのいろ保育園にお子さんを預けていた方いらっしゃいま… 練馬区の大泉にじのいろ保育園にお子さんを預けていた方いらっしゃいますか?悪い噂?みたいなのを聞いて心配になってしまって。。。💦4月入園で申込書の希望に書いてしまっていて😭😭 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 保育園 入園 練馬区 みあ(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ えーーそうなんですか?! うちも希望園に書いてます💦 全然情報じゃなくてすみません びっくりしてコメントしてしまいました💦 11月28日 みあ コメントありがとうございます!全然大丈夫です! やっぱりそんな噂聞いてないですよね??😱 11月28日 みあ あ、心配させてしまってごめんなさい😭😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます!全然大丈夫です!
やっぱりそんな噂聞いてないですよね??😱
みあ
あ、心配させてしまってごめんなさい😭😭