コメント

a...
おぉ!くっきり♡
おめでとうございます🎉
前回の生理日がわかれば少しは計算出来そうですが…私は2回とも産婦人科へ問い合わせていつ行けばいいか聞いて予約しました(*'∀'*)

こりき
最終生理はいつですか?
-
あいり
18-24日でした!!!
- 11月28日
-
こりき
10月ですか?
明日で6週なのでそろそろかな?と思います。- 11月28日
-
あいり
ありがとうございます!!
待ちきれなくてうずうずします😭- 11月28日

みみ
2週間後に行けば平気だと思います!
-
あいり
2週間後ですか!
忍耐ですね😭- 11月28日

ワンワン
おめでとうございます💓
私は次の日に行きました!
初めてだったので待つことが出来ず😂💓
-
あいり
わかりますー!!!今そんな感じです!!!
- 11月28日

いろママ
おめでとうございます🤰💕
これだけハッキリ出ていれば
5~6週といったあたりでしょうか?
2週間後に行く事をオススメします🙆
上手くいけば、もしかしたら
心拍確認出来るかもしれないですね🎵
-
あいり
心拍確認するまでドキドキです😭
- 11月28日

ぽてと
前回の生理からはどれくらい経ってますか??1ヶ月半くらい経ってたら行ってもいいかもしれません😊
-
あいり
ちょうど1ヶ月くらいですかね??😭
- 11月28日

すぷらうと
おめでとうございます(°▽°)
皆さん2週間後って言ってますが、怖い話その着色がちゃんと子宮にしているかどうかはエコーで見ないとわからないので、私は早め[予定が合わせれるなら明日にでも]がおすすめです!
子宮外妊娠だったら怖いので(ToT)
もちろんお金もかかりますが、子宮外妊娠で発見が遅れて。。。ってのが1番悲しいので😭
-
すぷらうと
すいません、着床ですね💔
- 11月28日
-
あいり
なるほど!実は私もそれが怖くて😭明後日休みなのでいってみようかな(*ˊᵕˋ*)
- 11月28日
-
すぷらうと
ほんと怖いですよね(ToT)
そして自分じゃ気づけないし、こればっかりはどうしようもないし。。。
無事妊娠が継続することを祈ってます!!- 11月28日
-
あいり
優しいお言葉、ありがとうございます😭
子育て大変かとは思いますが、無理をなさらず、身体を大事にしてくださいね(*ˊᵕˋ*)- 11月28日

いちか
おめでとうございます✨✨私もちょうど去年の年末に実施した検査薬がこんな感じで、病院受診したのが年明けでした😳そのときにはすでに8週目に突入してたらしいですが生理不順だったので8週目が何度も続いて結局予定日も何度もずれました😂
-
あいり
そこまで待つのは、なかなかの忍耐力ですね!もうソワソワしてて、たまらないです😭
- 11月28日
-
いちか
次の日にでも行きたかったのですが、大晦日に発覚、しかも他県に旅行中だったので病院には行けず…
本当なら翌日に行きたかったです!不妊気味だったので尚更子宮外妊娠等が怖くて😥- 11月28日
-
あいり
すごいタイミングですね!😂🙌🙌
でも嫌でも待たないといけないから待てそうかも。。。笑- 11月28日

asna
おめでとうございます✨
私も生理不順でしたが、何かあると怖いので次の日に仕事休んで行きました!
生理不順を伝えたら前回の生理日と赤ちゃんの大きさでみてくれました(^^)
-
あいり
そうなんですね!
生理不順で、経過は順調ですか??
もう怖くて😭- 11月28日
-
asna
今のところ順調に大きくなってくれています(^-^)
何周でもいることが分かれば、分かっても怖いですが安心できると思います(>_<)- 11月28日
-
あいり
そうですよね、順調にすくすく育ってくれること、祈ってますね(*^^*)
- 11月28日
-
asna
ありがとうございます(>_<)
あいりさんも、無事に妊娠が継続しますように(*´-`)- 11月28日

おかっぱ
おめでとうございます💕ドキドキですね!!
わたしも検査薬で陽性で、そのとき5週くらいかな?の時期で、病院行っても無駄だと友達には言われましたが我慢できなくてすぐ病院行きました💦笑笑
9週まで予定日決まらずだったし、結果は同じだから意味ないかもですが、診てもらえて安心できていたのを覚えてます♪
-
あいり
そうですよね!
見てもらうだけで確かに安心はするかも😭休みに行けるか考えてみますね!- 11月28日
あいり
前回は18-24日で生理になりました!
ただ周期がバラバラで😭