妊娠・出産 授乳中に子宮が収縮するような痛み日中でも少し張りがあるような感じが… 授乳中に子宮が収縮するような痛み 日中でも少し張りがあるような感じがします。 寝起きが気持ち悪かったり、常に食べてないと 少し気分が悪いような気もします。 10月中頃に確か一度なかよしがあったので 3日ほど前に検査をしましたが陰性。 さすがにもう陽性になることはないですよね? 疲れからのきてる気分の悪さなのか 婦人科で診てもらった方がいいのか迷っています。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 授乳中 陰性 陽性 婦人科 ぺんこ(6歳, 8歳) コメント あいな 最終行為から3週間経過して陰性であれば、妊娠は否定されるかと。 婦人科的な疾患が心配であれば、かかってもよいと思います。 11月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント