Yuu
むしろ自分が子供を持ってからの方が、他人の子を可愛がれなくなりました💦
元々子供大好きで、子供向けの講師もしてました。
やっぱり我が子が1番可愛いので仕方ないですね💦

yu
私も正直そうです。同級生の子供とか特に...
インスタで顔の整った赤ちゃんばかり見てしまうからでしょうか...(自分最低😭)
Yuu
むしろ自分が子供を持ってからの方が、他人の子を可愛がれなくなりました💦
元々子供大好きで、子供向けの講師もしてました。
やっぱり我が子が1番可愛いので仕方ないですね💦
yu
私も正直そうです。同級生の子供とか特に...
インスタで顔の整った赤ちゃんばかり見てしまうからでしょうか...(自分最低😭)
「妊娠後期」に関する質問
いぼ痔がつらい... 妊娠後期になってひどくなり、今では押し込んでもすぐ出て来てつらい... 産院で薬はもらってるので塗ってますが... 同じような方、妊娠中そうだった方いますか?産後もっとひどくなるのかなぁ〜怖いよ…
最近、5歳の子どもの赤ちゃん返り?なのか なんなのか私から離れようとしないし、 赤ちゃん言葉で喋ったりします。 旦那が気を使って公園に行こうって誘っても ママとおるって言って聞かないし、 バブバブーって喋って言…
平日、仕事が終わって保育園に迎えに行き 帰宅してから家事が始まるので ご飯とお風呂以外の時間 寝るまで6歳と2歳の子供がタブレットを見続けます。 タブレットを見せないと2歳はご飯まで待てないから お菓子くれー&…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント