※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
子育て・グッズ

ここ3日ほど、下半身だけ寝返りしてるんですが、この段階になったあと何…

ここ3日ほど、下半身だけ寝返りしてるんですが、この段階になったあと何日くらいで寝返り成功しましたか?😂

コメント

あいまま

やる気次第です😂
下半身だけとか横向くのに寝返りしないとかもあるので、笑
うちの子は、勢いで急に出来てそれからコツが分かったのか頻繁にやってます😆
下半身だけ寝返りする時に上半身も寝返りする補助をしてあげるのもいいと思いますよ😊👍

• みんてぃ

みんてぃ

上半身持ってけなくて怒ってるっぽいのでやる気はあるはずなんですが😂笑
    勢いつけてもベビーベッドの柵使ってもなかなかいかないみたいです笑
    補助してみます👍✨

• 11月28日
めい

うちは1週間くらいあとだった気がします!😳そしてその寝返りはたまたま成功したようで、習得したのはその1週間後でした😂
楽しみですね(*´꒳`*)♫

• みんてぃ

みんてぃ

結構すぐですね💕今日はオーボール持ったまま寝返りしようとしててそりゃ行かないよーって感じでした🤣笑

• 11月28日