※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
+
お仕事

川越市在住の方が、テイケイワークスとマイワークスのどちらが安全か相談しています。

川越市に住んでいます。

派遣した事がなく全く分からないのですが
テイケイワークスとマイワークという
会社ならどちらの方が安全、ちゃんとしていますか?

コメント

ななな

テイケイワークスで登録してます。
希望入れて、入れる時はお仕事の紹介メールというのが来ますが、入れない日は全く連絡がこなかったりします。
あと、他の方はどうかわかりませんが、希望のメールを送っているのに紹介が来ず、まだ募集中です。というメールが来たことがあったので、ちゃんとメールを見てくれてなかったかな…って思った時があり、そこは残念なところです。
マイワークは登録したことがないのでわかりませんが…

• +

+

コメントありがとうございます。
    テイケイワークスは
    少し不安な部分もあるんですね、、
    どこがいいか全く分からずで😭

• 11月28日
  • ななな

ななな

最初はわからないですよね…💧
    支店によって、そういうのがないのかもしれないですし、私だけかもしれないのでなんとも言えないですが…
    お仕事自体は、いろいろなところがありますし、駅からバス。という派遣先だとバス代くらいは給料と一緒にもらえます!
    あとは、支店に給料もらいに行く時に支店が近くだといいですが、電車移動だと交通費がかかるのでもったいない気がしちゃってます笑

• 11月28日