家族・旦那 来月10日が実母の誕生日です。姉弟(私、妹、弟)でお金出し合ってプレゼ… 来月10日が実母の誕生日です。 姉弟(私、妹、弟)でお金出し合ってプレゼントを買おうかなと思い妹に相談したところ、妹はすぐに欲しいものをリサーチしてくれたようです。 のれん… ちょっと良い物を探してみても姉弟3人で折半するには安すぎてどうしようかと悩み始めました… 実父の時も同じようにプレゼントを渡したんですが、1万円弱のバッグだったのでそれくらい出すつもりでいたので拍子抜けすぎる… 最終更新:2018年11月28日 お気に入り プレゼント バッグ お金 誕生日 実母 実父 姉弟 えあ(6歳) コメント まーみー 暖簾もいいものは1万越えますよ😃 百貨店などで見てみては? 11月28日 えあ そうなんですね! 近所に高級家具のお店があるのでそちらも見てみようと思います( ・ㅂ・)و ̑̑ 11月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあ
そうなんですね!
近所に高級家具のお店があるのでそちらも見てみようと思います( ・ㅂ・)و ̑̑