※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家族・旦那

主人との離婚を決意しました。土曜日に告げようと思うのですが、子供は…

主人との離婚を決意しました。
土曜日に告げようと思うのですが、子供は二人とも1歳と4ヶ月なのでこちらが引き取る気でいるのですが、もしもすぐ判子を貰えない場合別居と言う形を取るのですが、その場合2人の保険は旦那の扶養から私の扶養に移せるのでしょうか?あと、住所も移して大丈夫なのでしょうか?
他にもこれこうした方がいいよ!などいろいろと詳しい方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

Yun.

お子さん達からパパ取っちゃっていいんでしょうか?

• m.

m.

遊びもしない、気に食わんかったら怒ってばっかり、休みの日もパチンコうちに行ってばっかりでどこにも出掛けようとかもしない、平日もうちに行って子供寝てからしか帰ってこない、汚いって言ってオムツすら変えれない、お風呂も入れない
    逆にこんな、パパをパパって呼べますか?

• 11月28日
  • はる

はる

横から失礼します。

パパがいても幸せじゃないなら
    パパがいなくても幸せ
    の方が私はいいと思います。

まむさん、頑張ってください!!

• 11月28日
  • m.

m.

ありがとうございます!
    パパがいなくても幸せと言う家庭をこれから築いて行きたいと思います😌

• 11月28日
☆2560g☆

パパと呼べないです!
私もまむさんに頑張ってほしいです
幸せな家庭を♡

• m.

m.

ほんと、クズ以下です。
    怒りを通り越して呆れるも通り越して今は存在無です。笑

ありがとうございます🥳

• 11月29日