※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
子育て・グッズ

電動のバウンサーを使っている方いますか?高いので悩んでいます。双子で、電動も欲しいです。どうでしょうか?

コンビの電動のバウンサー
使ってる方みえますか?❤️

高いので買うか悩んでます😂
双子なんですが
電動じゃないバウンサーは持ってて
電動もいいなーって思って🍀

どうですかー?😝

コメント

saoriku03

私は持ってないのですが、年の近いお子さんが3人いらっしゃるお家の奥様が、電動のバウンサーが一番助かった!って絶賛してましたよ。

ママリ

電動バウンサー使ってました😁💕
寝返りするまではかなり重宝しましたが、3ヶ月で寝返りをしたので、使った期間は短かったです🙄✨

はみぃ

知人から貸してもらったのですが、残念ながらうちの子たちには効かなかったですね😅
お風呂待ちの間くくりつけておくのには使いましたが、寝返りする頃にはと危なくて使えなくなってしまったので、使用期間短かったです。場所も取るし、レンタルとかいかがですか?

はし

電動をメルカリで購入して電動じゃないのをもらって二つ使ってました。電動おすすめですよ‼️
くっつけて二つ動かしたりしました。

ママリ

うちは3か月くらいレンタルしましたよ。
手動のやつをお下がりでもらいましたが、全く使いませんでした。手で揺らすくらいなら、抱っこしてた方がすぐに寝てくれます。

4kid's♡

中古屋行ったら電動のが5000円で売ってたんで買っちゃいました🌟
レンタルを考えてたんですが、レンタルよりも断然安かったので😍
中古に抵抗がなければですが😂
双子育児には電動はすごい助かるって言いますもんね✨
使い終わったらまた中古で売るつもりです😆

pen

コンビの電動も電動じゃないのも使ってました。うちの子達にはこれの揺れはあんまり効果なかったです。勝手に寝るとか全くなかったです。それよりベビービョルンのバウンサーの方が好きでした。でも、ベッドにも椅子にもなるし、電動は音楽も鳴るし、あってよかったと思います。

うちは1台レンタルして2台使っていました。
合うか合わないかあるので、まずレンタルして試してみてから購入された方が良いですよ✨
場所もとりますし💦
今はお風呂あがりに体拭いて保湿したりするのに使っているくらいです。
もう少ししたら売りに出そうかと考えています😊