コメント

ママリ
娘が飲み物を全然のまないため、マグなどたくさん買ってます。
ビーボックスがいまのところ一番こぼれなくて使いやすいです。コンビのやつもこぼれないと書いてありますが、実際こぼれますw
ビーボックス2つ持ってます!
ママリ
娘が飲み物を全然のまないため、マグなどたくさん買ってます。
ビーボックスがいまのところ一番こぼれなくて使いやすいです。コンビのやつもこぼれないと書いてありますが、実際こぼれますw
ビーボックス2つ持ってます!
「コンビ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子が日中リビングだと、全然寝ません( ; ; ) 日中はリビングでコンビのネムリラに、ベビーベッド布団のシーツを敷いて、少しベビーベッドに似せて寝かせています。 夜寝室でベッドに添い寝で…
コンビのベビーカーを使ったことある方 コンビのメチャカルファーストコンパクトを夫の友人からおさがりをいただいたのですが、お尻腰のサポートクッションはいつまでつけていましたか?
ジュニアシートは アップリカやコンビの4万弱のものを買うか、シートベルト固定のjoieやその他の安価なものにするか迷っています。 みなさんはジュニアシート(一歳半ごろから)は何をお使いでしょうか? またジュニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
やっぱりこぼれますよね笑
娘の時にコンビかピジョンを使っていて
漏れてたのでビーボックスの
使用感教えて頂けて嬉しいです😊
ちなみに洗う部品?の数や
洗いやすさはコンビの物と
そんなに大差ないですか?🥺
ママリ
返信遅くなりました😭部品はそんなに大差ないです!コンビはビーボックスより1つ部品が少ないですが、子に渡してて溢れること考えると私はですが、1つ多いのは全然気になってません😂
慣れという感じです😂