子育て・グッズ ストローマグについてです。6ヶ月ごろからストローが使えるようになりコ… ストローマグについてです。 6ヶ月ごろからストローが使えるようになりコンビのストローマグを使っています。 自分で持って飲みたいので渡しているのですが、蓋を開けているとストローの上の空気抜けるとこ?からお茶が漏れてきます。 ストローが出た状態で横を向けても漏れないストローマグのおすすめありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り コンビ おすすめ お茶 ストローマグ かなやん(生後7ヶ月) コメント Sawa bboxおすすめです☺️ 2時間前 かなやん 買ってみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
買ってみます!!