コメント
きなころもち
夏に行きました(^^)
基本的に自由なのでずっと外にいるこも出来ますよ!ただ中のほうが引き出しの細部まで物があって見ていて面白いので、多くの人は中に時間をかけている気がしました!
写真のように縁側で係の方にとってもらえましたよ(*´꒳`*)
ABは選択出来たか分かりません…ごめんなさい>_<
気が付いたらBでしたが、特に区別はなかったような気がします!
違かったら申し訳ありません。
サツキとメイの家、わたしはとても楽しかったです(^^)
ぜひお嬢様と楽しめますように!
はるまき
昔行きましたが、外だと撮影OKで縁側、勝手口から写真を撮りました!
外にはあの底の抜けたバケツも置いてあり、ステキな空間を味わえましたが、建物内も本当にステキでタンスの中や机の中、さつきのランドセルの中などすべて触れました!
そして2階を探すというのも楽しめて、とってもよかったので、参考にでもして下さい。
どうぞ楽しんで来て下さいね(´∀`)
-
あお
コメントありがとうございます!!
縁側と勝手口からなら中の写真も撮れそうですね✨私が娘と一緒に建物の中に入ってしまうと、建物を楽しんでいる娘が写真に残せないなーと思って😓
私だけ早めに外に出て写真撮ろうかと思います😂- 11月28日
-
はるまき
なるほど!お子さん達は建物内で、あおさんは外から撮るのはいいアイディアですね!!
でもわたしが行ったのはかなり昔の事なので、出来なかったらごめんなさい🙏- 11月28日
-
あお
パパとの写真ばっかりになっちゃいそうですが、それでもいいので娘の写真が撮りたくて😂
いえいえ、参考になります!
ありがとうございます✨- 11月29日
-
はるまき
楽しんで来て下さいね(´∀`)
- 11月29日
-
あお
ありがとうございます♡
- 11月29日
あお
家族写真撮ってもらえるんですね♡
嬉しいです😊ありがとうございます!