コメント
はじめてのママリ🔰
病院で診て頂いたんですね20㎜で排卵するので、もうすぐ排卵されると思いますが、医師から何か言われたんですか?
おさき
大きくなっても多嚢胞とかだと排卵しない場合もあります。
内診で確認したときにたくさん卵ちゃんなければ無事に排卵するかとは思いますが、心配ですよね💦
排卵しなければ低温のままだと思います。
-
たろー
コメントありがとうございます!
多嚢胞では無かったです。
育った卵は一つだけでしたが、先生が卵の成長がのんびりだなぁ。って言ったのが気になって😣- 11月28日
-
おさき
そうなんですね💦
たしかに遅いと心配だしまた内診きてとか言われたりすると面倒ですよね💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私は20mmまで育ったの確認してタイミングもとるように言われましたが、結局無排卵で今週期終わりました💦
体温も上がらず低いままでした😫
-
たろー
コメントありがとうございます!
そういう場合もあるのですね😣
心配です…
無排卵だと体温低いまま生理を迎えるんでしょうか?周期って変わりますか?たくさんすみません💦- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はもともと生理不順で自力では生理がこないので無排卵が分かった時点で注射を打ち強制的に生理来させてます💦
注射の作用なのか、生理前は体温上がってます😌 なので、周期もバラバラなんです💧
回答にならずすみません😭- 11月28日
-
たろー
そういう状況だったんですね!
いえいえ!ありがとうございます😊
不安ですが、あと数日排卵するのを待ちたいと思います!- 11月28日
たろー
タイミングは指示してもらったんですが、卵の成長がのんびりだなー。3日以内に体温上がらなかったら教えてね。と言われました。ちなみにD19です。