コメント

🌻 S a a 🌻
わかります。
なんで私ばっかりこんなに…って
思っちゃいますよね😔
私の場合
ひたすら無言で洗い物してたら
感ずいてやっくれるようになりました😅

おまま
うちも全然手伝ってくれないので、旦那がトイレ行く時についでにトイレ掃除してー!とかお風呂後の風呂掃除とか、家出る前にゴミ捨てとか、ついでくらいのことだけやってもらってます!
-
メイ
さっき、お風呂場の水滴が綺麗に拭き取れてない事を怒られたから、『ホントホント、そっかココも拭くんやなー』とか言って拭いてたらバカにしてるんかと首に手をかけられた。
私もいつか旦那に殺されるんかもなって冷静に思った😭- 11月28日
-
おまま
大丈夫ですか⁇💦
それDVになりますよね💦
家事手伝ってくれもしないのに掃除のこと指摘してくるのもおかしいですし💦
元々キレやすい人なんですか⁇
義母でも実母でもいいので味方になってくれる人に相談した方がいいですよ‼︎- 11月28日
-
メイ
些細な事でキレます。
今まで相談や報告してきたけど、
義母も取り扱いがわからないそうです。
実母に今まで心配掛けまいと黙ってたけど、泣いて電話して聞いてもらいました。
驚いてました。
刺激しない様に旦那にアクションしてくれるみたいです。
胸の内さらけ出したらだいぶスッキリしました。- 11月28日
-
おまま
義母頼りにならな過ぎですね…💦
実母にお話聞いてもらえて良かったです!
今後旦那さんが少し変わってくれればいいですが、念のためにすぐに家を出る準備をしておいてもいいと思います。- 11月28日

メイ
はい、ありがとうございます!
色々聞いてもらい、感謝します。
メイ
気付いてもらえて良かったです。
奥さんの事、気に掛けてるんですね。