コメント

退会ユーザー
お小遣い程度ですが、在宅で仕事してますよ〜
退会ユーザー
お小遣い程度ですが、在宅で仕事してますよ〜
「在宅」に関する質問
在宅勤務してます。 追加出勤が必要なのですが、上の子は小学1年生の娘、下の子は2歳の息子です。下の子が寝ている間だけ別室で仕事するのはありだと思いますか? もし起きたら上の子にYouTubeなど見るよう伝えておこうか…
孤独です、、、 お小遣い稼ぎ程度の在宅ワークしてますが、人との関わりなし 旦那仕事忙しくて子ども達寝た後にしか帰ってこない ママ友なし 友達は平日仕事してるし、だんだん疎遠に 子ども達帰ってきてお風呂やご飯や…
人間関係が嫌でパートを辞めました。 外に出て仕事をするのが嫌になってしまい、在宅ワークで一人でコツコツできる仕事を探しています。 資格やスキルがないので、 初心者🔰でもできる在宅ワーク 何かアドバイスいただけ…
お仕事人気の質問ランキング
aik
それって年度末調整とかに影響したりしますか?
本当は保育園に預けてしっかり仕事をしたいのですが、旦那の収入が少ないので私の実家でみんなで住んでいるんですけど、それだと保育園に預けられないことが判明して在宅ワークで少しでも稼げるものがあればなぁ。と思っています😫
退会ユーザー
まだはじめたばかりでもらってる額も大したことないので影響は出てないです。
本当にお小遣い程度にしか稼げないので今後も影響はないんじゃないかなとは思ってます。
aik
なるほど🤔
スマホだけでできる。とかってやつですか?
退会ユーザー
私がやってるのはパソコンじゃないとできないです😊
aik
なるほど、そうなんですね😵
ありがとうございます!