コメント

退会ユーザー
お小遣い程度ですが、在宅で仕事してますよ〜
退会ユーザー
お小遣い程度ですが、在宅で仕事してますよ〜
「在宅」に関する質問
3人目が蓄膿症と診断されたのですが 先生に聞くの忘れてしまって💦 蓄膿症は風邪とは違うのでしょうか? 何が原因でなってしまうのでしょうか?🤔 抗生物質とアレルギー薬を貰いました! 明日の保育園をどうするか悩んで…
シングルで彼氏いる方 お子さんを彼氏に初めて合わせたのはいつ頃ですか? マッチングアプリで今気になる方がいて 電話したりもして合う感じだな〜と思ったので 今度ご飯に行きます。 ご飯に行く時は、娘を親に預け行く…
子供の体調不良などで自宅保育しながら在宅勤務をされたことがある方、仕事のパフォーマンスって落ちると思うんですが実際どうですか? 今日はここまで出来たらぐだぐだでも多少OKみたいな感じですか?
お仕事人気の質問ランキング
aik
それって年度末調整とかに影響したりしますか?
本当は保育園に預けてしっかり仕事をしたいのですが、旦那の収入が少ないので私の実家でみんなで住んでいるんですけど、それだと保育園に預けられないことが判明して在宅ワークで少しでも稼げるものがあればなぁ。と思っています😫
退会ユーザー
まだはじめたばかりでもらってる額も大したことないので影響は出てないです。
本当にお小遣い程度にしか稼げないので今後も影響はないんじゃないかなとは思ってます。
aik
なるほど🤔
スマホだけでできる。とかってやつですか?
退会ユーザー
私がやってるのはパソコンじゃないとできないです😊
aik
なるほど、そうなんですね😵
ありがとうございます!