※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

妊娠中に白髪が増えて困っています。出産前にカラー予定がなかったのに、増えてきてショックです。

妊娠中に白髪が増えた方いらっしゃいますか?
妊娠前は5本程度片側だけあり、現在同じく片側に10本、後ろにも2〜3本生えてきたようです(´;ω;`)
出産するまでカラーする予定はなかったのですが、目立ちすぎてショックです⤵︎

コメント

ジャンジャン🐻

産前産後でかなりふえました😭
もうまめにセルフで白髪染めです😅

悲しすぎる...

• aya

aya

増えたんですね😭1人目の時は産後の抜け毛はあったけど白髪が生えることはなかったのでビックリしすぎてしまって⤵︎
    やはり染めるしかないですよね…

• 11月28日
ぐるぐる

私も増えました…しかも後頭部だけ…(笑)
妊娠前はちらほら左右にあっただけなのですが、なんでよりによって自分では見えない後頭部…😭って思ってます💦
私も妊娠してからカラーしてないので、もう諦めて旦那に毛繕いしてもらって放置してます🤦‍♀️(笑)

• aya

aya

後頭部だけ増えたんですね😭
    私も横だけだと思っていたら主人にこれ抜いていい?って後頭部の白髪引っ張られてショックでした⤵︎

• 11月28日
  • ぐるぐる

ぐるぐる

私も発覚したの旦那から「うわっ!白髪!大量生産してるから抜いていい?」でした😓
    出産終わって床上げしたら、子供親に預けて早くカラーカット行きたいです💇‍♀️

• 11月28日
  • aya

aya

抜いたらダメって聞くので抜かないでって言ったらじゃー切っていい?ってめっちゃ言ってきます🔥
    私も早く美容室行きたいけど、まだまだ先です⤵︎

• 11月28日