子育て・グッズ 幼稚園型のこどもえんに通ってる方はいますか?幼稚園だったのが、来年か… 幼稚園型のこどもえんに通ってる方はいますか? 幼稚園だったのが、来年から2号3号も入れるようなるらしくそこの2号に入ろうか悩んでます。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 幼稚園 うなる ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント くりまんじゅう 子供が通ってる幼稚園が今年四月から幼稚園型こども園に通って二号で通ってますよ😃 11月28日 ママリ。 入園途中から移行したんですね! 1号と2号の子って1日の過ごし方は同じですか? 送り迎えの時間以外に違うなと感じる点ありますか? 11月29日 くりまんじゅう 同じ教室で過ごしておやつだけは二号と三号しかないのでそれくらいですかね🙄 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
入園途中から移行したんですね!
1号と2号の子って1日の過ごし方は同じですか?
送り迎えの時間以外に違うなと感じる点ありますか?
くりまんじゅう
同じ教室で過ごしておやつだけは二号と三号しかないのでそれくらいですかね🙄