家族・旦那 彼氏の友達のプレゼントは私の手料理なりました(汗)料理資格あるんで… 彼氏の友達のプレゼントは 私の手料理なりました(汗) 料理資格あるんですけど。。 何をしよーかと考えてます。 しかも今日の夜になんでヤバイ。。。 ラインも嬉しそうにしてるってゆわれてて。(汗) ヤバイヤバイ(:_;) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り プレゼント 友達 資格 料理 aya コメント 退会ユーザー とりあえずローストビーフとかどうですか 11月28日 aya ローストビーフ。ぐらいはしたほうがいいですよね。?? で私の手料理でいいんかい?ってなっちゃいました(泣) しかも見るってゆわれちゃいましま。 11月28日 退会ユーザー お祝い事なので普通のもの作ってもって感じしちゃいますよね笑笑 彼氏ならまだしも友達って。。余計緊張する😖 作る工程をですか?? 11月28日 aya そおそお。。(泣) そおなんですよ。 彼氏の友達です。 作る工程ですよ。。 11月28日 退会ユーザー めっちゃ嫌ですね😱😱 簡単でだけど手の込んだ料理にしちゃいましょ笑笑 11月28日 aya そおですかね?? 簡単で。、 悩む(泣)。 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ローストビーフ。ぐらいはしたほうがいいですよね。??
で私の手料理でいいんかい?ってなっちゃいました(泣)
しかも見るってゆわれちゃいましま。
退会ユーザー
お祝い事なので普通のもの作ってもって感じしちゃいますよね笑笑
彼氏ならまだしも友達って。。余計緊張する😖
作る工程をですか??
aya
そおそお。。(泣)
そおなんですよ。
彼氏の友達です。
作る工程ですよ。。
退会ユーザー
めっちゃ嫌ですね😱😱
簡単でだけど手の込んだ料理にしちゃいましょ笑笑
aya
そおですかね??