*maki*
パパ見知り3ヶ月半から始まっていまやっと落ち着いてきたかなって感じです💦😭
少しの間と分かっていても辛かったみたいで...心折れたって言ってました😭💦
それでも普段と変わらず接して頑張ってました😣💦
*maki*
パパ見知り3ヶ月半から始まっていまやっと落ち着いてきたかなって感じです💦😭
少しの間と分かっていても辛かったみたいで...心折れたって言ってました😭💦
それでも普段と変わらず接して頑張ってました😣💦
「ミルク」に関する質問
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
生後3ヶ月 完ミ 160×5回 3時、7時、11時、15時、19時(だいたいこんな感じ) 機嫌いいんだけど最近おしっこへった気がする。 ミルク前にオムツ変えるのだが3時の時おしっこしてない時がわりとあってオムツそのまま。 それ…
保育園での離乳食用のアレルギーチェックがしたいです 現在1回食で、11時頃に園で食べてます 園で中期食を始めるにあたり、アレルギーチェックが複数あって困っています 平日の帰宅後にその試したい食材だけ食べさせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント