子育て・グッズ パパ見知りが始まったかも😫パパが抱っこをしたら泣き、ミルクあげたら泣… パパ見知りが始まったかも😫 パパが抱っこをしたら泣き、ミルクあげたら泣き、 二人きりだとグズグズ! とりあえず、パパは大好き、子供の前でスキンシップ。 皆さまの対応はどうしてましたか? また、パパ見知り期間はどのくらいでしたか? もう、泣きそうです😞 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ミルク パパ見知り グズグズ みんこま(7歳) コメント *maki* パパ見知り3ヶ月半から始まっていまやっと落ち着いてきたかなって感じです💦😭 少しの間と分かっていても辛かったみたいで...心折れたって言ってました😭💦 それでも普段と変わらず接して頑張ってました😣💦 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント